Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MOK KITCHEN HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2590 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mok Kitchen Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 21:50 Frisches Gemüse, alles sehr knackig, nicht überkocht, Fleisch saftig, geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Preisleistung stimmt. Auf jedenfall bestellen wir hier wieder.
6 Jun 2024 um 19:23 Das erste Mal hier bestellt,Rind Szechuan hat mir gut geschmeckt,Fleisch sehr zart,nächstes Mal probiere ich was anderes,Lieferzeit hätte kürzer sein können.Fazit:wohl mein neuer Asia Lieferdienst
5 Jun 2024 um 20:57 Leider ein Glücksspiel, wie es schmeckt. Heute mal wieder kaum essbar. Die Ente war so totgebraten und zäh, das Frittierfett ranzig, die Pilze roh und das 'pikante' Ghost Curry so scharf, dass mein Mann es kaum essen konnte und er liebt scharfes Esse
5 Jun 2024 um 16:41 Super Ente! Dankesehr.
3 Jun 2024 um 11:55 Es wurden leider Saucen vergessen, das gebackene Hähnchen schmeckte ölig und alt. Die gebratenen Nudeln waren lecker aber für den Preis zu wenig Fisch und Fleisch drin.
31 Mai 2024 um 21:23 Wie immer top nichts zu meckern. Ganz kleines bisschen mehr Ei könnte es sein beim bratreis mit soja und ei aber sonst top.
28 Mai 2024 um 20:18 Erste Bestellung bei Mok Kirchen, die Ente und das Huhn waren sehr lecker. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
28 Mai 2024 um 19:05 Die Bestellung wurde an einer fremden Frau abgegeben. Ich musste dann reklamieren
26 Mai 2024 um 22:53 15 min Lieferzeit am Sonntag ? Noch nie erlebt! Chicken Masala war sehr sehr lecker. Mein Lieblings Restaurant bei Lieferando
26 Mai 2024 um 19:31 Das Chicken mit Cashewnüssen was 5 Sterne Das Chicken Szechuan gebacken 2 Sterne das Essen war total versalzen und die Soße war wie Gelee. Das werde ich nicht mehr bestellen.
24 Mai 2024 um 17:20 Heute wart Ihr wieder turbo schnell. Vielen Dank!
23 Mai 2024 um 22:59 Komplette Katastrophe! Vom Fleisch bis hin zu der Soße Am Ende ist leider alles im müll gelandet.